맛있게먹자
달달한 진미채볶음
체리가좋아
2020. 3. 5. 19:50
오늘은 달달한 백종원 진미채볶음을 만들어봤다~~
간장, 고추장, 고추가루, 설탕 을 넣고 끓인다... 그럼 달달한 냄새가 올라온다
냄새만으로도 맛있을거 같은 느낌이 든다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
거기에 진미채를 넣고 약불에 볶아주면 끝!!!!
진미채를 물에 씻어서 채반에 논다... 그럼 진미채가 좀 더 부드러워진다고 한다~~
참 마지막에 올리고당 한번 돌려주면 끝!!
먹을떄 비주얼과 고소함을 위하여 참기름 약간에 깨소금뿌려주면~~~ 이제 먹자!!
매콤 달달한것이 너무 맛있네 ㅎㅎㅎ 역시 믿고보는 백종원레시피!!!!